en	loading
ko	로딩 중

en	Follow
ko	팔로우

en	Load more
ko	더 불러오기

en	Unfortunately, the 7-day trial period has expired.
ko	불행히도, 7일 무료 체험 기간이 만료되었습니다.

en	Check our subscription plans!
ko	우리의 구독 계획을 확인하세요!

en	Failed to load data!
ko	데이터 로드 실패!

en	This browser does not support video playback!
ko	이 브라우저는 비디오 재생을 지원하지 않습니다!

en	View
ko	보기

en	%number% likes
ko	%number% 좋아요

en	%author% Retweeted
ko	%author% 리트윗됨

en	Read more
ko	더 읽기

en	Hide
ko	숨기기

en	%d %s ago|today|day|days|week|weeks|month|months|year|years
ko	%d %s 전|오늘|일|일|주|주|월|월|년|년

en	%number% video
ko	%number% 비디오

en	%number% posts
ko	%number% 게시물

en	%number% followers
ko	%number% 팔로워

en	%number% following
ko	%number% 팔로잉

en	My channel
ko	내 채널