en	%name% has %rating_text% rating based on %rating_number% reviews
ko	%name% 은 %rating_number% 개 리뷰를 기반으로 %rating_text% 등급을 받았습니다.

en	Powered by Trustindex
ko	Trustindex 제공

en	EXCELLENT
ko	우수한

en	GOOD
ko	좋은

en	AVERAGE
ko	평균

en	BELOW AVERAGE
ko	평균 이하

en	POOR
ko	가난한

en	%rating_text% rating
ko	%rating_text% 등급

en	based on %rating_number% reviews
ko	%rating_number% 개 리뷰 기준

en	How trusted are they? Read %review_number% Reviews
ko	그들은 얼마나 신뢰할 수 있습니까? %review_number% 리뷰 읽기

en	How trusted are they? Check the reputation of %name% based on %rating_number% Reviews.
ko	그들은 얼마나 신뢰할 수 있습니까? %rating_number% 리뷰를 기반으로 %name% 의 평판을 확인하십시오.

en	Do you have a question?
ko	질문 있습니까?

en	Send us a message!
ko	메시지를 보내주세요!

en	We forward your question to the customer service team of %name%, and they will answer in 24 hours!
ko	귀하의 질문을 %name% 의 고객 서비스 팀으로 전달하면 24 시간 내에 답변 해드립니다!

en	Are you interested in our promotion?
ko	프로모션에 관심이 있습니까?

en	Request a call back!
ko	다시 전화를 요청하십시오!

en	We forward your request to the customer service team of %name%, and they will call you back in 24 hours!
ko	귀하의 요청을 %name% 의 고객 서비스 팀으로 전달하면 24 시간 후에 다시 전화를드립니다!

en	Name
ko	이름

en	E-mail
ko	이메일

en	Phone
ko	전화

en	Message
ko	메시지

en	Send message
ko	문자 보내

en	Request a call back
ko	다시 전화 요청

en	We treat your personal data confidentially, and we do not share them with third parties.
ko	당사는 귀하의 개인 데이터를 기밀로 취급하며 제 3 자와 공유하지 않습니다.

en	The company could collect <strong>%rating_number% reviews</strong> with the help of Trustindex.
ko	회사는 Trustindex 의 도움으로 <strong>%rating_number% 리뷰</strong>를 수집 할 수 있습니다.

en	About
ko	약

en	Contact
ko	접촉

en	Location
ko	위치

en	Reviews
ko	리뷰

en	Write a review!
ko	리뷰를 작성!

en	stars
ko	별

en	star
ko	별

en	pcs
ko	조각

en	pc
ko	조각

en	Search by keyword
ko	키워드 검색

en	Reply
ko	댓글

en	Share
ko	공유

en	More
ko	더

en	Less
ko	적게

en	Annoyed by ads? Upgrade to Trustindex Pro!
ko	광고에 짜증이나요? Trustindex Pro 로 업그레이드하세요!

en	For Businesses
ko	기업용

en	Create a free account
ko	무료 계정 만들기

en	Professional review management tool
ko	전문적인 리뷰 관리 도구

en	Legal information
ko	법률 정보

en	Write directly to the customer service team!
ko	고객 서비스 팀에 직접 편지를 보내십시오!

en	Boost your sales and conversions with real reviews! Gain the trust of your visitors, and get up to 70% more customers, without increasing your marketing expenses!
ko	실제 리뷰로 매출과 전환을 늘리세요! 방문자의 신뢰를 얻고 마케팅 비용을 늘리지 않고도 최대 70% 더 많은 고객을 확보하십시오!

en	Ratings
ko	등급

en	Website
ko	웹 사이트

en	Links
ko	연결

en	recommends
ko	추천

en	not recommends
ko	권장하지 않음

en	is <i class="ti-verify"></i> verified by Trustindex
ko	Trustindex 에서 확인한 <i class="ti-verify"></i> 입니다.

en	We guarantee all reviews are 100% real.
ko	우리는 모든 리뷰가 100% 진짜임을 보장합니다.

en	What's Trustindex?
ko	Trustindex 는 무엇입니까?

en	Verified
ko	확인 됨

en	This review was marked as SPAM.
ko	이 리뷰는 SPAM 으로 표시되었습니다.

en	Read
ko	읽다

en	Screenshot
ko	스크린 샷

en	Write a review
ko	리뷰를 작성

en	Rate your experience
ko	경험 평가

en	Review title
ko	리뷰 제목

en	Write the title of your review here.
ko	여기에 리뷰 제목을 작성하세요.

en	Tell us about your experience
ko	귀하의 경험에 대해 알려주십시오.

en	Write your review here. Explain what happened and which factors contributed to your experience. Keep your feedback honest, helpful and constructive.
ko	이것은 당신이 당신의 리뷰를 쓰는 곳입니다. 무슨 일이 있었는지 설명하고 불쾌한 말은 생략하십시오. 피드백을 정직하고 유용하며 건설적으로 유지하십시오.

en	Reviewer
ko	검토 자

en	Your e-mail (for verify)
ko	귀하의 이메일 (확인 용)

en	I accept the %terms1% and %terms2%.
ko	%terms1% 및 %terms2%에 동의합니다.

en	Terms of Use
ko	이용약관

en	Review Guidelines
ko	검토 지침

en	Verify your review with your email
ko	이메일로 리뷰를 확인하세요.

en	Back to company page
ko	회사 페이지로 돌아가기

en	You have to accept the Terms & Conditions and Privacy Policy!
ko	이용 약관 및 개인 정보 보호 정책에 동의해야합니다!

en	You have to fill the name field!
ko	이름 필드를 채워야합니다!

en	Empty or invalid e-mail address!
ko	이메일 주소가 비어 있거나 유효하지 않습니다!

en	Thank you for your review!
ko	리뷰 감사합니다!

en	Your review can be read <a href="%url%">here</a>.
ko	귀하의 리뷰는 <a href="%url%">여기</a> 에서 읽을 수 있습니다.

en	Upload own picture
ko	자신의 사진 업로드

en	Close
ko	닫기

en	You can zoom with scrolling.
ko	스크롤로 확대 할 수 있습니다.

en	Attach images to your review
ko	리뷰에 이미지 첨부

en	Write some caption...
ko	캡션 작성...

en	Drop images here
ko	여기에 이미지 드롭

en	Browse
ko	검색

en	Processing...
ko	처리 중...

en	The upload limit is 10 images.
ko	업로드 제한은 10 개 이미지입니다.

en	Trip type
ko	여행 유형

en	Solo
ko	독주

en	Business
ko	사업

en	Family
ko	가족

en	Couples
ko	커플

en	Friends
ko	친구

en	Vacation
ko	휴가

en	Location
ko	위치

en	Rooms
ko	객실

en	Service
ko	서비스

en	Positive
ko	양

en	Critical
ko	위독한

en	Professionalism
ko	전문 직업 의식

en	Quality
ko	품질

en	Responsiveness
ko	민감도

en	Value
ko	값

en	Services
ko	서비스

en	Realization
ko	실현

en	Consulting
ko	컨설팅

en	Reply from %company%
ko	%company% 에서 답장

en	All languages
ko	모든 언어

en	Est. reading time
ko	예상 읽기 시간

en	minute(s)
ko	분

en	Previous page
ko	이전 페이지

en	Next page
ko	다음 페이지

en	Categories
ko	카테고리

en	Verify
ko	확인하다

en	Remember me on this computer
ko	이 컴퓨터에서 나를 기억해

en	Continue with %platform%
ko	%platform% 으로 계속

en	or
ko	또는

en	Empty name!
ko	빈 이름!

en	Continue with e-mail
ko	이메일을 계속하십시오

en	Please add the confirmation code we sent you with an e-mail.
ko	전자 메일로 보낸 확인 코드를 추가하십시오.

en	Empty or invalid confirmation code!
ko	비어 있거나 잘못된 확인 코드!

en	Confirmation code
ko	확인 코드

en	Confirm
ko	확인하다

en	Advertisement
ko	광고

en	Review of <a href="%slug%">%name%</a>
ko	<a href="%slug%">%name%</a> 의 검토

en	Log in
ko	로그인

en	Connect with Facebook, Google or email to get one click access to Trustindex.io. It's easier.
ko	Facebook, Google 또는 이메일로 연결하여 Trustindex.io 에 한 번 클릭으로 액세스 할 수 있습니다. 그것은 쉽게 쉽습니다.

en	You have reviewed this company already.
ko	이미 이 회사를 검토했습니다.

en	With this the following review will be deleted.
ko	이것으로 다음 리뷰가 삭제됩니다.

en	Keep old review
ko	오래된 리뷰 유지

en	Continue
ko	계속하다

en	You are logged in as %user%.
ko	%user% (으)로 로그인했습니다.

en	Log out
ko	로그 아웃

en	Delete
ko	삭제

en	A new window (with next step) should pop up! If not, you should check the browser's popup blocker.
ko	새 창(다음 단계 포함)이 팝업되어야 합니다! 그렇지 않은 경우 브라우저의 팝업 차단기를 확인해야 합니다.

en	Are you sure you want to delete this review?
ko	이 리뷰를 삭제하시겠습니까?

en	Cancel
ko	취소

en	Skyrocket Your Sales with Google Reviews
ko	Google 리뷰로 매출 급증

en	Collect 100+ Google reviews with only 3 minutes of work and get the 1. position on Google Maps in your industry.
ko	단 3분의 작업으로 100 개 이상의 Google 리뷰를 수집하고 해당 업계의 Google 지도에서 1. 위치를 차지하십시오.

en	Trustindex for business
ko	비즈니스를 위한 Trustindex

en	%number_of_users%+ businesses use Trustindex to collect and display Google reviews easily.
ko	%number_of_users% 개 이상의 기업이 Trustindex 를 사용하여 Google 리뷰를 쉽게 수집하고 표시합니다.

en	TOP 5 Trustindex Features
ko	상위 5개의 Trustindex 기능

en	100+ Review Platforms
ko	100개 이상의 리뷰 플랫폼

en	%num% Breathtaking review widgets
ko	%num% 개의 멋진 리뷰 위젯

en	Easy review collection
ko	간편한 리뷰 수집

en	Review image generator
ko	이미지 생성기 검토

en	Review e-mail signatures
ko	전자 메일 서명 검토

en	Report
ko	보고서

en	Email notifier
ko	이메일 알리미

en	Reason
ko	이유

en	Comment
ko	논평

en	Off-topic content
ko	주제에서 벗어난 콘텐츠

en	The reviewer is not real customer
ko	리뷰어는 실제 고객이 아닙니다

en	Conflict of interest
ko	이해 상충

en	Swearing
ko	서약

en	Abuse or harassment
ko	학대 또는 괴롭힘

en	Discrimination or incitement to hatred
ko	차별 또는 혐오 조장

en	Contains personal data
ko	개인 데이터 포함

en	Unuseful
ko	쓸모없는

en	Content about nudity
ko	과도한 노출에 관한 콘텐츠

en	Content about violence
ko	폭력에 관한 콘텐츠

en	Unsolicited content
ko	요청하지 않은 콘텐츠

en	This review no longer exists or changed on the original platform, refresh needed
ko	이 리뷰는 더 이상 존재하지 않거나 원래 플랫폼에서 변경되었습니다. 새로 고침이 필요합니다.

en	Yes
ko	예

en	No
ko	아니요

en	Visit this website
ko	이 웹 사이트를 방문하십시오

en	Date of experience
ko	체험 날짜

en	Invalid format.
ko	형식이 잘못되었습니다.

en	Review is under investigate. It may takes some working days.
ko	리뷰가 조사 중입니다. 작업일이 걸릴 수 있습니다.

en	Login for Reviewers
ko	리뷰어를 위한 로그인

en	:brand is trusted by over :count happy customers, earning a :stars-star rating! Explore real reviews and share your own experience.
ko	:brand는 :count 이상의 만족스러운 고객에게 신뢰를 받고 있으며 :stars-star 등급을 받았습니다! 실제 리뷰를 살펴보고 자신의 경험을 공유하세요.

en	:brand is trusted by over :count customers, earning a :stars-star rating! Explore real reviews and share your own experience.
ko	:brand는 :count 이상의 고객에게 신뢰를 받고 있으며 :stars-star 등급을 받았습니다! 실제 리뷰를 살펴보고 자신의 경험을 공유하세요.

en	Do you agree with :brand's :stars-star rating? Check out what :count people have written and share your own experience.
ko	:brand의 :stars-star 평점에 동의하시나요? :count명이 쓴 글을 확인하고 자신의 경험을 공유하세요.

en	Be the first, who share experience about :brand. How many stars would you rate it?
ko	:brand에 대한 경험을 공유하는 첫 번째 사람이 되세요. 별점은 몇 개인가요?